Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Телятина под соусом из тунцателятина (корейка) - 1,5 кг мякотианчоусы - 7 шт. чеснок - 2 зубчика бульон куриный - 1 л вино белое сухое - 2 стакана лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. сельдерей - 2 стебля лавровый лист - 2 шт. зелень петрушки - 2 пучка перец черный горошком - 10 шт. масло оливковое - 1 стакан яичный желток - 1 шт. тунец консервированный в масле - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки сливки - 250 г каперсы - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Закуска из говядины с соусом из помговядина (вырезка) - 400 г мякотипомидоры - 400 г масло оливковое - 10 ст. ложек лук репчатый - 1 головка сок лимонный - 2-3 ст. ложки зелень петрушки и мяты - по 1 пучку перец черный молотый, соль по вкусу Мясные рулетики по-итальянскителятина (корейка) - 650 г мякотичеснок - 6 зубчиков сыр моцарелла - 200 г шалфей - 8 шт. ветчина холодного копчения - 240 г баклажаны - 1 шт. помидоры - 700 г лук-шалот - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек уксус винный красный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Медальоны из свинины с помидорамисвинина (корейка) - 1 кг мякотипомидоры - 6 шт. сыр моцарелла - 450 г душица сушеная - 1 ч. ложка базилик - 1 пучок масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Маринованная куриная грудкакурица - 4 шт.лук репчатый - 80 г чеснок измельченный - 2 ч. ложки сельдерей - 150 г стеблей масло оливковое - 4 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан сахар - 1/4 ч. ложки уксус винный белый - 150 г шалфей - 6-8 листьев каперсы - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Дыня, фаршированная курицейдыня мелкая - 2 шт.курица отварная - 3 шт. филе виноград черный - 100 г ананас - 1/4 шт. йогурт - 2 ст. ложки сметана густая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Куриная грудка под соусом из тунцакурица - 6 шт. филецедра и сок 1 лимона яйцо вареное - 2 шт. помидоры - 500 г тунец консервированный в масле - 200 г чеснок измельченный - 1 зубчик масло сливочное - 1 ст. ложка каперсы соленые - 2 ст. ложки сливки густые - 125 г яичный желток - 1 шт. масло оливковое - 125 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Паштет из курицы с орехамикурица - 1,3 кгорехи рубленые - 500 г лук репчатый - 3 головки перец черный горошком - 1 ч. ложка морковь - 1 шт. лук-порей - 1 стебель корень сельдерея - 1 шт. чеснок - 1 зубчик перец жгучий красный - 2 стручка кинза рубленая - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки соль Кростини с кремом из куриной печеникуриная печень - 200 гхлеб пшеничный - 14 ломтиков вино белое сухое - 125 г лук репчатый - 1 головка анчоусы - 2 шт. каперсы - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки томатная паста - 1/2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки шалфей - 4 листика сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Волованы с индейкойиндейка - 600 г филеветчина варено-копченая - 150 г шампиньоны - 375 г лук репчатый - 3 головки масло топленое - 3 ст. ложки крахмал - 4 ст. ложки сливки густые - 250 г сметана густая - 150 г шерри или коньяк - 4-5 ст. ложек сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу волованы готовые - 16 шт. Террин из дичиморковь - 3 шт.вино красное сухое - 100 г кролик (мякоть спинки и окорочков) - 200 г масло растительное - 1 ст. ложка оленина - 400 г мякоти сливки - 175 г яйцо - 1 шт. сыр творожный - 200 г мускатный орех свежемолотый - 1/6 ч. ложки перец зеленый горошком - 2 ч. ложки капуста савойская - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Соус кумберландлук-шалот - 1 шт.цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка вино красное сухое - 125 г желе из красной смородины - 250 г горчица неострая готовая - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец кайенский - по вкусу портвейн - по вкусу Яйца под соусом из тунцаяйцо вареное - 6 шт.тунец консервированный в масле - 250 г анчоусы - 3 шт. каперсы - 1 ст. ложка сок лимонный 2 ст. ложки и 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки и 150 г перец черный молотый, соль по вкусу яичный желток - 1 шт. горчица готовая - 1 ч. ложка Омлет с цуккинияйцо - 4 шт.цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан вода - 3 стакана хлебные крошки пшеничого батона - 2 ст. ложки молоко - 3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль и сахар по вкусу Террин из творога с редисом и зеленьютворог 20%-й жирности - 400 гжелатин - 15 г сливки - 100 г редис - 100 г корень хрена тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку сок - 1/2 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Закуска с козьим сыромсыр козий - 100 гхлеб пшеничный - 4 ломтика масло оливковое - 1 ст. ложка тимьян рубленый - 2 ст. ложки перец черный свежесмолотый - по вкусу Сыр моцарелла фаршированныйсыр моцарелла - 500 гкорейка сырокопченая - 150 г лук-шалот - 50 г чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки розмарин и тимьян - по 1 веточке перец черный молотый - по вкусу Мусс из сыразелень петрушки рубленая - 4 ст. ложкисливки густые - 200 г желатин - 5 г цедра тертая 1 лимона сок лимонный - 4 ст. ложки сыр творожный филадельфия - 100 г перец сладкий желтый и красный - 3 шт. чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2-3 ст. ложки перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу Закуска из сыра с базиликомсыр овечий или брынза - 200 г и пармезан тертый - 25 гбазилик - 2 пучка масло сливочное - 150 г сливки густые - 125 г орехи пинии молотые или кедровые орешки - 2 ст. ложки и орехи пинии обжаренные - 50 г Террин из сыра с лососем и спаржейсыр творожный филадельфия - 250 г, маскарпоне - 150 глосось - 250 г филе спаржа зеленая - 500 г масло сливочное - 1 ст. ложка сливки густые - 150 г зелень укропа - 2 веточки кервель рубленый - 4 ст. ложки лук-резанец рубленый - 4 ст. ложки желатин - 15 г масло грецких орехов - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки горчица готовая неострая - 1-2 ст. ложки сахар - 1 щепотка уксус винный - 2 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. перец белый молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |