Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Телятина под соусом из тунца

телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти
анчоусы - 7 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 1 л
вино белое сухое - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
лавровый лист - 2 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
перец черный горошком - 10 шт.
масло оливковое - 1 стакан
яичный желток - 1 шт.
тунец консервированный в масле - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки - 250 г
каперсы - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Закуска из говядины с соусом из пом

говядина (вырезка) - 400 г мякоти
помидоры - 400 г
масло оливковое - 10 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки и мяты - по 1 пучку
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясные рулетики по-итальянски

телятина (корейка) - 650 г мякоти
чеснок - 6 зубчиков
сыр моцарелла - 200 г
шалфей - 8 шт.
ветчина холодного копчения - 240 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 700 г
лук-шалот - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны из свинины с помидорами

свинина (корейка) - 1 кг мякоти
помидоры - 6 шт.
сыр моцарелла - 450 г
душица сушеная - 1 ч. ложка
базилик - 1 пучок
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Маринованная куриная грудка

курица - 4 шт.
лук репчатый - 80 г
чеснок измельченный - 2 ч. ложки
сельдерей - 150 г стеблей
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
сахар - 1/4 ч. ложки
уксус винный белый - 150 г
шалфей - 6-8 листьев
каперсы - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Дыня, фаршированная курицей

дыня мелкая - 2 шт.
курица отварная - 3 шт. филе
виноград черный - 100 г
ананас - 1/4 шт.
йогурт - 2 ст. ложки
сметана густая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриная грудка под соусом из тунца

курица - 6 шт. филе
цедра и сок 1 лимона
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 500 г
тунец консервированный в масле - 200 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ст. ложка
каперсы соленые - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г
яичный желток - 1 шт.
масло оливковое - 125 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Паштет из курицы с орехами

курица - 1,3 кг
орехи рубленые - 500 г
лук репчатый - 3 головки
перец черный горошком - 1 ч. ложка
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий красный - 2 стручка
кинза рубленая - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
соль

Кростини с кремом из куриной печени

куриная печень - 200 г
хлеб пшеничный - 14 ломтиков
вино белое сухое - 125 г
лук репчатый - 1 головка
анчоусы - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
томатная паста - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
шалфей - 4 листика
сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Волованы с индейкой

индейка - 600 г филе
ветчина варено-копченая - 150 г
шампиньоны - 375 г
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - 3 ст. ложки
крахмал - 4 ст. ложки
сливки густые - 250 г
сметана густая - 150 г
шерри или коньяк - 4-5 ст. ложек
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
волованы готовые - 16 шт.

Террин из дичи

морковь - 3 шт.
вино красное сухое - 100 г
кролик (мякоть спинки и окорочков) - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
оленина - 400 г мякоти
сливки - 175 г
яйцо - 1 шт.
сыр творожный - 200 г
мускатный орех свежемолотый - 1/6 ч. ложки
перец зеленый горошком - 2 ч. ложки
капуста савойская - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Соус кумберланд

лук-шалот - 1 шт.
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 125 г
желе из красной смородины - 250 г
горчица неострая готовая - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец кайенский - по вкусу
портвейн - по вкусу

Яйца под соусом из тунца

яйцо вареное - 6 шт.
тунец консервированный в масле - 250 г
анчоусы - 3 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки и 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки и 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
яичный желток - 1 шт.
горчица готовая - 1 ч. ложка

Омлет с цуккини

яйцо - 4 шт.
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
вода - 3 стакана
хлебные крошки пшеничого батона - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу

Террин из творога с редисом и зеленью

творог 20%-й жирности - 400 г
желатин - 15 г
сливки - 100 г
редис - 100 г
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
сок - 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска с козьим сыром

сыр козий - 100 г
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло оливковое - 1 ст. ложка
тимьян рубленый - 2 ст. ложки
перец черный свежесмолотый - по вкусу

Сыр моцарелла фаршированный

сыр моцарелла - 500 г
корейка сырокопченая - 150 г
лук-шалот - 50 г
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
розмарин и тимьян - по 1 веточке
перец черный молотый - по вкусу

Мусс из сыра

зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сливки густые - 200 г
желатин - 5 г
цедра тертая 1 лимона
сок лимонный - 4 ст. ложки
сыр творожный филадельфия - 100 г
перец сладкий желтый и красный - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2-3 ст. ложки
перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу

Закуска из сыра с базиликом

сыр овечий или брынза - 200 г и пармезан тертый - 25 г
базилик - 2 пучка
масло сливочное - 150 г
сливки густые - 125 г
орехи пинии молотые или кедровые орешки - 2 ст. ложки и орехи пинии обжаренные - 50 г

Террин из сыра с лососем и спаржей

сыр творожный филадельфия - 250 г, маскарпоне - 150 г
лосось - 250 г филе
спаржа зеленая - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки густые - 150 г
зелень укропа - 2 веточки
кервель рубленый - 4 ст. ложки
лук-резанец рубленый - 4 ст. ложки
желатин - 15 г
масло грецких орехов - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчица готовая неострая - 1-2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
уксус винный - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .